• MTSN 5 NGAWI
  • MADRASAH HEBAT BERMARTABAT
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Asalamu'alaikum Wr.Wb.

Dengan memanjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, kami mengucapkan selamat datang di Website MTsN 5 NGAWI. Website ini sebagai media pembelajaran yang berbasis teknologi informasi.

MTsN 5 NGAWI sebagai penyelenggara Pendidikan Tingkat Sekolah Dasar di Bawah Naungan Kementerian Agama.

MTsN 5 NGAWI memiliki pengembangan pembelajaran meliputi : Kegiatan KBM Menggunakan Kurikulum 2013 dalam waktu pembelajaran yang dimulai pukul 07.00 .

MTsN 5 NGAWI juga terdapat program Pengembangan diri yang meliputi meliputi : Muhadharah, Kesenian / Qasidah Tradisional dan Modern, Marawis, Qira’ah dan Kaligrafi, Kegiatan Study Tour, Kegiatan Ekstrakurikuler seperti Pramuka, UKS/M, Olahraga, Paskibra, Jurnalistik, Drum Band, dan lain lain.

Dalam melengkapi pendidikan yang berkualitas, menerapkan Kurikulum 13 (Tiga Belas) beserta sistem pembelajaran yang didukung oleh berbagai sarana, prasarana dan fasilitas pendidikan yang selalu mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni, disamping mengupayakan peningkatan kualitas tenaga pengajar dan melaksanakan kerjasama dengan berbagai instansi ataupun masyarakat.

Untuk memperoleh informasi selengkapnya Kami persilahkan untuk menelusuri lebih lanjut Website MTsN 5 NGAWI. Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat yang telah memilih Madrasah kami bagi putra dan putrinya untuk menempuh pendidikan. Sekian dan Terima Kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kepala Madrasah